富山市の韓国料理店 コリアンキッチン | テジカエン

デザート

  • HOME »
  • デザート

デザート

新デザート「ソルビン(雪氷)」が登場! 「ソルビン」は、韓国で爆発的なかき氷ブームを起こしたコリアンスイーツで、日本には、今年の6月30日に東京・原宿に上陸したばかり。そんな話題のメニューが、ここテジカエンで味わえちゃいます!!

アフォガード ソルビン

%e3%82%a2%e3%83%95%e3%82%a9%e3%82%ac%e3%83%bc%e3%83%89

冷たいソルビンにホットでビターなコーヒーをかけていただく大人な味。

900円(約2人前、数量限定)

ドライりんごとコーン茶ゼリー ソルビン

%e3%83%89%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%82%8a%e3%82%93%e3%81%94%e3%81%a8%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%83%b3%e8%8c%b6

香ばしいコーン茶と甘酸っぱいドライりんごをティラミス風にアレンジ。

950円(約2人前、数量限定)

かぼちゃと小豆 ソルビン

%e3%81%8b%e3%81%bc%e3%81%a1%e3%82%83%e3%81%a8%e5%b0%8f%e8%b1%86

かぼちゃスイーツとつぶあんをボール状にしてトッピング。

900円(約2人前、数量限定)

メロン ソルビン(終了しました)

メロンソルビン

丸ごとメロンがふわふわの粉雪になりました。

1,800円(約2人前、数量限定)

南国フルーツ ソルビン

南国フルーツソルビン

ダイナミックに南国フルーツが勢ぞろい。

1,200円

マンゴーチーズ ソルビン

マンゴーチーズソルビン

生マンゴーとチーズケーキ、粉チーズがベストマッチ。

1,500円

インジョルミ ソルビン

インジョルミソルビン

<1番人気>本国韓国で大人気のきな粉餅のソルビン。

880円

生キウイ ソルビン(終了しました)

生キウイソルビン

2種類のキウイを粉雪にしたヨーグルトの上に。
酸っぱくて、ビタミンCとカルシウムがたっぷり。

1,200円

富山ブラック ソルビン

富山ブラックソルビン

まるで黒ゴマおはぎ? セサミンパワー全開!

900円

抹茶 ソルビン

抹茶ソルビン

抹茶&あずき好きにはたまらない和風テイスト。

900円

マンゴーソルビン

マンゴーソルビン

粉雪を生マンゴーで覆い尽くしました。

1,200円

オレオ ソルビン

オレオソルビン

ご存知「オレオ」がソルビンになりました。

900円

チョコバナナワッフル

チョコバナナワッフル

チョコとバナナのベストカップル。キッズサイズです。

600円

塩キャラメルポップコーン

塩キャラメルポップコーン

キャラメルとポップコーンの甘~い幸せ。キッズサイズです。

580円

ストーンアイス(2~3人前)

バニラアイスとフルーツをよく混ぜてお菓子にのせてどうぞ。

1,010円

ホットク バニラアイス添え

新大久保で人気のホットクにバニラアイスをのせました。

600円

バニラアイス 選べるソース

メープル、キャラメルからソースを選べます。

400円

ページトップ

※価格は全て税別となっております。ご了承下さい。
※テジカエンではお会計の際にお一人様200 円のテーブルチャージ料を頂戴しております。


テジカエンのお問合せは TEL 076-461-7447 〒939-8086 富山市東中野3丁目9-20

Facebook

当店のデータ

コリアンキッチン テジカエンはこちらになります。

〒939-8086
富山市東中野3丁目9-20

TEL
076-461-7447
営業時間
ランチ/
火・水・木・金曜
11:30~14:00(LO 13:30)
土・日曜
11:30~14:30(LO 14:00)
ディナー/
17:00~23:00(LO 22:00)
定休日
月曜日
席数
テーブル席40名/
座敷席30名
駐車場
17台
PAGETOP
Copyright © 富山市の韓国料理店 コリアンキッチン | テジカエン All Rights Reserved.