2017年、テジカエンがご提案する新しい料理テーマは、“ベジコリアン”。名前のとおり、たっぷり野菜と韓国料理を組み合わせた、身体に優しく、元気になれるメニューです。

ベジコリアンメニュー紹介

※価格はすべて税込み

サムゲタン(2~3人前・3,800円)

サムゲタン

本場韓国の食材と味をそのままに、本格的なサムゲタンがデビュー!
若鶏の中に、朝鮮人参やなつめなど、漢方として使われている食材を詰め、まろやかなスープでじっくりと煮込みました。美肌効果、代謝促進、眼精疲労などに良いスーパーフードです。

パクチーサムゲタン(2~3人前・4,050円)

パクチーサムゲタン

熱々のサムゲタンに、今、流行のパクチーを山盛りトッピング。
デトックス、老化防止、アンチエイジング効果が加わって、もっと美味しくもっと美しく。

朴葉焼き サムギョプサル(2~3人前・2,340円)

朴葉焼き サムギョプサル

ジューシーな豚肉に、朴葉のいい香りと、焦げた味噌の香ばしさが合わさった初めての味わい。

草鍋(2~3人前・2,540円)

草鍋

青い野菜がモリモリ入った韓国のギョーザ鍋。
ビタミンをしっかり摂れて、辛くないのでお子さんも美味しく食べられます。

テジカエン特製 ホルモン味噌鍋(2~3人前・2,540円)

ホルモン味噌鍋

濃厚な味噌スープに、ぷりっぷりのホルモンと野菜がたっぷり。

パクチーとエゴマのヤムウンセン風サラダ(890円)

パクチーとエゴマのヤムウンセン風サラダ

今話題の美容食でもあるパクチーとエゴマを組み合わせた、タイ×韓国の創作春雨料理。

オジンオポックン(890円)

オジンオポックン

エゴマ、ズッキーニ、パプリカ等のお野菜とイカをコチュジャンで辛口に炒めました。

パンケーキ風ホットック(2~3人前・910円)

パンケーキ風ホットック

新大久保でも大人気! 焼きたてのホットックの上にフルーツやアイスクリームをトッピング。